Weihnachtsgottesdienst des Kindergartens

Unsere Laienspielgruppe führte beim Weihnachtsgottesdienst für den Kindergarten das Krippenspiel

„Die Herbergssuche“ auf.

Maria und Josef wurden in die heutige Zeit versetzt,

was die Suche nach einer geeigneten Unterkunft aber keineswegs einfacher machte.

Im vorweihnachtlichen Stress blieb in unserer Wohlstandsgesellschaft keine Zeit,

um dem Paar zu helfen.

Hier unsere beiden Haupdarsteller:

Michelle Lorsch als Maria und

Stella Glauz als Josef

Gruppenbild bei der Generalprobe:

Rückblick auf Weihnachten 2003

„Oma macht sich Gedanken“. Dazu sollten wir uns alle nicht nur an Weihnachten hinreißen lassen.

Frau Roth und  Frau Zilles hatten das Rollenspiel erfolgreich mit den Jungen und Mädchen des Kindergottesdienstes einstudiert.

Wieder präsentierte sich zu Weihnachten eine wunderschöne Krippenlandschaft in der Kirche. Vor allem die kleinen Gottesdienstbesucher waren begeistert davon.

Weihnachtsgottesdienst des Kindergartens

Werfen Sie hierzu einen Blick auf unsere Kindergartenseiten und lassen Sie sich überraschen, was dort alles los ist !

Rückblick auf Weihnachten 2003

Der Gottesdienst am Heiligen Abend war sehr schön untermalt von den Stimmen des Kirchenchors und dem Krippenspiel der Mädchen und Jungs des Kindergottesdienstes „Wo geht es hier zum Stall?“. Der „kleine Engel“ schafft mit seinem Glauben an Gott, dass sich am Ende alle friedvoll im Stall von Bethlehem einfinden und die gute Nachricht von Jesu Geburt in Empfang nehmen und verkünden.

é bei der Generalprobe

ê die Aufführung